Sabine
Verreist als Familie • April 2024
Wunderschöner Sandstrand mit klarem Wasser

Da ich hauptsächlich wegen dem schönen Sandstrand dort war kann ich es nur weiterempfehlen . Auch die Liegen und Schirme sind super. Leider wird man oft belästigt zwecks Massagen und weiteren Verkaufsangeboten das fand ich etwas nervig und kann mit dem roten Band am Schirm etwas reduziert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr sauber und bequem. Es war himmlische Ruhe und Klimaanlage ist gut gelaufen. Der Blick in den Garten war herrlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für jeden etwas dabei. Allerdings war im April kaum Obst zur Auswahl. Für veganer gibt es auch reichlich zu essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und auch als wir ein anderes Zimmer wollten wurde sofort gehandelt. Es ging dabei um zwei Einzelbetten.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Da wir im April dort waren empfand ich das warme Wasser aus dem Wasserfall als sehr angenehm

Strand

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Caribbean World Resort Soma Bay hatten und bedanken uns recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr Ihre positiven Kommentar über unsere Mitarbeiter zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage