Da meine Frau und ich 2 bis 3 mal im Jahr nach Ägypten fliegen, haben wir wirklich den Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Wir waren 2 Wochen mit Familie und Freunden dort. Alle waren total begeistert. Allerdings waren wir täglich nur bei dem Strandrestourant Essen . Essen was gut und die Mitarbeiter waren der Wahnsinn. Hilfsbereit, freundlich usw. Der Strand ist sehr sauber und die Kellner brachten uns die Getränke zu den Liegen. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Lästig sind nur die Anbieter für die Ausflüge, da hilft aber ein rotes Band am Schirm damit man nicht immer belästigt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | DJORDJE |
Sehr geehrter Djordje, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine großartige Zeit bei uns hatten und dass unser Personal Ihnen einen hervorragenden Service bieten konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen in unserem Strandrestaurant gefallen hat und dass die Sauberkeit des Strandes Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zu den Anbietern für Ausflüge nehmen wir zur Kenntnis. Wir empfehlen unseren Gästen, das rote Band zu nutzen, um ein ungestörtes Erlebnis zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort