Alina
Verreist als Freunde • November 2024
Das Hotel ist eine 10/10

Zusammengefasst war es ein toller Aufenthalt! Der Service, das Essen und das Hotel waren super! Wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen:)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super schön! Besonders die neuen Sentido Zimmer sind extrem modern und komfortabel!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker! Es gab eine Riesen Auswahl beim Buffet und auch noch drei weitere Restaurants!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

1A Service! Das Personal ist sehr zuvorkommend und unterstützt einen bei jeder Planung!

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sauber und geplegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Am Strand werden schon früh Liegen reserviert, aber wir haben trotzdem auch nachmittags noch immer Liegen gefunden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung

Wir haben Hamam und Massage ausprobiert und waren sehr zufrieden!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Aktivitäten haben besonders viel Spaß gemacht und haben dabei geholfen wieder etwas fitter zu werden! :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Segeln
  • Surfen
  • Kitesurfen
  • Schwimmen
  • Fitness

Die sportlichen Aktivitäten sind super! Es werden vom Animationsteam den ganzen Tag Aktivitäten angeboten wie Morning stretch, aqua Spiele, Tänze.. uns hat es sehr Spaß gemacht! Neben dem Hotel gibt es auch direkt eine Tauch/Schnorchel Schule und eine Kite/Windsurf Schule. Wir haben alles mal ausprobiert und wurden super dabei betreut!

Verreist als:Freunde
Vorname:Alina

Liebe Urlauber, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sentiso Carribean World Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage