Das Hotel ist ein rundum gelungener Ort, um zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Die gepflegte Anlage, der direkte Zugang zu einer der schönsten Strandanlagen, die freundlichen Mitarbeiter und die hochwertige Gastronomie – insbesondere die Nebenrestaurants – machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. Trotz kleinerer Schwächen, wie dem in die Jahre gekommenen Fitnessstudio, überwiegen die positiven Eindrücke. Besonders Familien fühlen sich hier dank der kindgerechten Pools und der entspannten Atmosphäre bestens aufgehoben. Eine Buchung lohnt sich definitiv!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Sehr große Zimmer, es wurde jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant war insgesamt durchschnittlich – die Auswahl war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Besonders hervorzuheben sind jedoch die Nebenrestaurants, die einen deutlich höheren Standard bieten. Vor allem das italienische Restaurant hat uns mit seiner Qualität, dem Ambiente und dem exzellenten Service besonders begeistert. Definitiv ein Highlight des Aufenthalts!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung – alle Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlte sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Ein großes Lob an das gesamte Team!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anlage bietet mehrere Poolbereiche, was für Abwechslung sorgt. Wir haben uns hauptsächlich am beheizten Pool aufgehalten, da dieser für unsere 17 Monate alte Tochter ideal war. Die angenehme Wassertemperatur und die kindgerechte Gestaltung haben es uns ermöglicht, entspannte Stunden dort zu verbringen. Ein großer Pluspunkt für Familien mit kleinen Kindern!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Strandanlage ist direkt an das Hotel angebunden und gehört definitiv zu den Highlights des Aufenthalts. Einer der schönsten Strände, die wir bisher besucht haben – sauber, gepflegt und mit kristallklarem Wasser. Absolut beeindruckend und ein Ort, an dem man sich perfekt entspannen kann!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation sowohl am Abend als auch am Strand war sehr unterhaltsam. Das Team hat mit viel Engagement und guter Laune für abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio war eher durchschnittlich. Viele Geräte sind sichtbar in die Jahre gekommen und teilweise sogar defekt. Für einen kurzen Urlaub reicht es zwar aus, um ein grundlegendes Training zu absolvieren, aber mehr sollte man nicht erwarten. Hier wäre eine Modernisierung dringend notwendig, um den Ansprüchen der Gäste besser gerecht zu werden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Eine weniger erfreuliche Erfahrung hatten wir mit einer Person, die Smoothies verteilt hat. Uns wurde gesagt, diese seien kostenlos, woraufhin uns verschiedene Getränke angeboten und serviert wurden. Am Abreisetag mussten wir jedoch feststellen, dass dadurch Kosten in Höhe von 21 Euro entstanden sind. Diese Überraschung war ärgerlich und hätte durch eine klare Kommunikation vermieden werden können.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Sentiso Carribean World Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen