Sandra
Verreist als Paar • Dezember 2023
Ein Hotel zum wiederkommen, sich wohl zu fühlen und Freunde zu finden

Die 2 Wochen, die ich dort mit meiner Mutter verbracht habe waren einfach wunderschön. Sie war zwischdurch krank und viele Angestellte haben angeboten Medikamente von außerhalb zu bringen, da die Apotheke dort Wucher Preise verlangt. Wir haben nur ungern das Hotel verlassen. Das gesamte Personal ist so nett und Respektvoll vor allem der Gästebetreuer Machmoud. Danke dafür

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Nichts hat gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück am Strand ist etwas eingeschränkt, aber ausreichend. Das Hauptrest hat da mehr zu bieten, beim Abendessen aber mehr Bahnhofs flair. Im arabischen Restaurant hat mir das Essen sehr gut geschmeckt jedoch war es durch die Tisch Grills sehr verraucht. Beim Italiener wurden immer sehr zuvorkommend behandelt und bedient.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit, eventuelle Probleme wurden sofort versucht zu lösen. Kritiken vom letzten Jahr wurden aufgenommen und weitestgehend umgesetzt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Lifeguardteam ist witzig und freundlich, der Kellner aus der Jamaica bar sehr aufmerksam. Der heisse Wasserfall ist auch besonders

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Einer der schönsten Strände die ich erlebt habe, sehr gepflegt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Nicht einschlafen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr nettes Team, nicht aufdringlich aber präsent. Hut ab auch das die jeden Tag einen neuen tollen Tanz für die Abend Veranstaltung einstudiert haben. Sehr sympathische Menschen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Such dir was aus, finde die richtigen Leute und habe Spaß. Animation hat viel angeboten mir hat die Aqua Gymnastik im Meer am besten gefallen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage