Gernod (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023
Komme gerne wieder 🤗

Sehr freundliches und höfliches Personal hat mir sehr gut gefallen 😊

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit fransösichen Balkon kannte ich aus Ägypten noch nicht Das ist nur ein schiebe Fenster zum öffnen mit Gitter 😲würde ich so nicht nochmal haben wollen !!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ala Carte beim Italiener ist schon noch besser aber auch nur kleine Auswahl !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bin im Ganzen zufrieden obwohl das Thema WLAN immer wieder ein Problem darstellt und am hauseigenen Strand nur sehr eingeschränkt möglich ist und das natürlich nur gegen Gebühr ! An der Rezeption war man öfter genervt 😒 wegen den Beschwerden 😩

• Wellness

BOOTSTOUREN

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

war sehr zufrieden und alles sehr sauber gute Liegen und die fest installierten Strohschirme prima 🤗 Sandstrand und das rote Meer im besten Zustand auch gut für Kinder fällt flach ab 😊

Wellness

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gernod

Sehr geehrter Gernod, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage