Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Mal und nie wieder in dieses Hotel. Keine 5 *

Erster Eindruck o.k. Netter Empfang an der Rezeption. Ausschließlich englisch kommuniziert. Hätten uns gerne was zum Trinken gewünscht.

• Abgewohnt. Renovierungsbedürftig. Schrank ließ sich nur unter vollem Einsatz öffnen und schließen. Auf den Stühlen auf dem Balkon blätterte die Farbe ab. Nicht benutzbar. TV vorhanden aber sehr schlechter Empfang Ein Mal und nie wieder in dieses Hotel!

• Essen war o.k. Hühnchen in allen Variationen Fisch, Pizza, Pasta, Rind ebenso in allen Variationen. Beilagen immer im Wechsel. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Bahnhofshalle. Sehr laut. Leider abends weder Tischdecken noch Stoffservietten. Bei einem 5 Sterne Hotel setzten wir dies voraus.

• Am ersten Tag mussten wir unsere Getränke selbst holen. Ab dem 2. Tag wurden uns diese an den Tisch gebracht! Trinkgeld wird sehr gerne angenommen.

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel betrug 45 Minuten in nicht klimatisierten Kleinbus!! Am ersten und folgenden Urlaubststag waren schon morgens um 8:30 h die komplette erste Reihe am Beach belegt. Unfassbar!!!

Morgendliche Animation am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen