Sehr schön gestaltet mit toller Parkanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend. Herzliche Atmosphäre. Große Auswahl bei den Speisen und sehr lecker. Ich war bereits zweimal hier und bin sehr zufrieden. Alles Top. Ich komme gerne wieder.
Das Zimmer ist gemütlich, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen und auch die Morgenstunden und der Tagesausklang auf der Terrasse sind toll.
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die unterschiedliche Lage der Restaurants kann man sich auch den reizvollen Blick auf das Meer aussuchen.
Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Wenn es ein Problem gibt, wird es umgehend beseitigt. Auch hier bin ich sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels bietet mehrere Möglichkeiten. Ob Ausflüge nach Hurghada, oder einfach den schönen Sandstrand zu genießen, es ist für jeden etwas dabei. Das Meer ist sauber und der Strand wird laufend gepflegt, wie die gesamte Anlage. Ich bin sehr zufrieden. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel liegt im zeitlichen Rahmen.
Ein Fitnessstudio, sowie Wellnessbereiche stehen zur Verfügung. Wer seinem Körper etwas Gutes tun will, hat genügend Möglichkeiten. Mehrer Poolanlagen sind vorhanden, sowie ein großer Pool mit Spaßfaktor für die kleinen Gäste. Ausflüge mit den verschiedenen Booten kann ich sehr empfehlen. Pferdeliebhaber können die Wüste und den Strand in der Nähe erkunden. Durch die Anlage mit seinen Geschäften zu bummeln, runden die vielfältigen Angebote ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Gestaltung unserer Anlage und die herzliche Atmosphäre geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte über die Mitarbeiter und den Service sind sehr motivierend für unser Team. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Speisen anzubieten, die unseren Gästen gerecht wird, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer sowie der gesamten Anlage ist uns besonders wichtig. Es freut uns, dass Sie die Möglichkeiten der Umgebung, wie Ausflüge und den schönen Strand, nutzen konnten. Ihre positiven Eindrücke zu unseren Freizeitangeboten, darunter Fitness und Wellness, sind sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort