Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und der Touristguide Mahmoud ein sehr engagierter Mitarbeiter der einem mit Rat und Tat bei Fragen zur Seite steht. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern geeignet.
Großes Platzangebot in den Doppelzimmern. Der Zimmerservice ist zuverlässig und gründlich.
Ausgewogene Küche welche eigentlich keine Wünsche offen lässt. Schweinefleisch wird natürlich nicht serviert, da es in Ägypten Haram ist.
Fragen und Wünsche werden gerne entgegengenommen und abgearbeitet.
Die Lage am Roten Meer ist ideal. Kaum bis keine Strömung und Kristall klares Wasser. Das Resort liegt genau zwischen Luxor und Kairo, ca. 3 Stunden mit dem Auto entfernt (1 Stunde mit dem Flugzeug) und bietet die perfekte Lage um beide Orte als Tagestrip zu besuchen.
Von Freizeit-Sport-Aktivitäten wie Volleyball oder Wassergymnastik, Yoga etc. bis über den beheizten Pool (30 Grad), Fitnesscenter ist alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen