Das Resort ist sowohl für Paare als auch für Familien bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und die Angebote (Freizeit und Unterhaltung, Essen) sind vielseitig.
Das Zimmer ist gut ausgestattet (Bett, Tisch mit Sofa, Tisch mit Fernseher, Garderobe, Bad mit Dusche). Es werden jedoch keine Bademäntel gestellt. Das Zimmer bietet insgesamt viel Platz.
Das Essen ist sehr vielseitig. Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants (italienische und arabische Küche) und nachmittags wird auch am Strand noch etwas zu essen angeboten. Insgesamt ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Das Personal war immer sehr freundlich. Es gab immer Ansprechpartner für Fragen oder Beschwerden. Das Personal gibt sich viel Mühe und erkundigt sich auch nach dem persönlichen Wohlbefinden.
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. 40 Minuten. Das Hotel befindet sich jedoch recht abgelegen. Dennoch gibt es im Hotel gute Möglichkeiten den Transfer u.a. auch nach Luxor oder Kairo zu organisieren.
Es gibt ein Theater mit Abendprogramm. Tagsüber gibt es ein Entertainment-Team, das Aktivitäten wie Dart, Beach-Volleyball, Bauchtanzen, Yoga etc. anbietet. Zudem gibt es eine Shisha-Bar und eine Disco. Auch wenn man Wellness mag, kommt man hier auch seine Kosten. Zudem kann man sich für den Badeurlaub zwischen Strand und (beheizten) Pool entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr Ihre positiven Kommentar über das Personal zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen