Das Gelände des hotel ist sehr gross und überall gibt es etwas zuentdecken.Natürlich sieht man hier und da ein paar Mängel ,die man aber auch einfach mal übersehen könnte.der Strand ist wunderschön genau wie die grün Anlagen. Das Personal ist mega freundlich und herzlich. Wir hatten immer blumen auf den tisch und der kellner wusste egal wo wir essen waren immer was wir trinken wollten .Essen war auch Top und jeder wird etwas für sich finden was ihm schmeckt.zimmer war klein aber vollkommen sauber.Jeden tag hatten wir schicke deko auf den bett. Mein Freund und ich haben uns schonlange nicht mehr so wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Woche bei uns verbringen konnten und dass Ihnen die weitläufige Anlage, der Strand sowie die grünen Flächen gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal und das kulinarische Angebot. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Freund bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort