Ein einmaliges Hotel direkt am Strand mit einem super Gästebetreuer Mahmoud,ich kann die Anlage nur mit 5 Sternen bewerten, auch der Service am Strand mit dem Mitarbeiter Achmed ist einfach nur klasse. Wenn jemand etwas zu Mekern hat ist das nur eine Sache von lapalien bzw. sind das eher "Mitbewerber". Wir waren super zufrieden und kommen wieder. Nochmals herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und das ganze Management.
Super geräumig,immer sauber
Ein super Service, sehr schmackhaftes Essen. Frisches Obst.
Sechs Sterne leider einer zuwenig
Eine Stadt mitten in der Wüste mit einmaligen, gepflegten Sandstrand.
Kinderpool, Strandanimation geile Animateure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die erstklassige Betreuung durch Mahmoud sowie den Service am Strand durch Achmed hervorheben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, das Essen und die Animation sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen und freuen uns, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort