Eine schöne Anlage, die ihre Sterne wert ist. Wunderschöne gepflegte Gartenanlagen, auch die Buildings befinden sich in einem guten Zustand. Ebenso der große Poolbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war in Ordnung. Das Zimmer war sehr groß, immer sauber. Kühlschrank, Wasserkocher, TV, und Klimaanlage haben einwandfrei funktioniert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles, was wir zum Frühstück brauchten, war vorhanden. Omeletts und andere Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Mittags und Abends war die Auswahl immer groß, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Abends konnte man auch (nach Reservierung) in die vorhandenen Spezialitätenrestaurants gehen. Dort wurde das Essen serviert, ebenso die Getränke, alles All inkl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Wir haben es sehr genossen, immer wieder auf Bekannte vom Personal zu treffen die wir schon seit Jahren kennen und haben uns gefreut, wenn auch wir wiedererkannt wurden. Wir möchten vom Personal keinen namentlich erwähnen, weil alle nett und freundlich waren.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug für alle möglichen Aktivitäten. Wir haben ihn nur einmal benutzt, weil wir immer im Meer schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Einer der besten Strände von ganz Hurghada und Umgebung. Klares, sauberes Wasser, auch der Strand wird immer sauber gehalten von einem gut gelaunten Recreationteam. Aufsicht ist auch vorhanden,meistens geht es nur darum, nicht außerhalb der Begrenzung zu schwimmen (Motorbootverkehr). Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden, schöner wäre es noch, wenn dies blödsinnige Reservieren nicht wäre.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam war sehr gut und hat es oft geschafft, uns zum Mitmachen zu bewegen. Auch die Abendunterhaltung war zum Teil sehr aufwendig und sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ca. 45 Km vom Flughafen entfernt, der Transfer läuft meistens über den Reiseveranstalter. Man kann natürlich auch mit dem Taxi (z.B. Uber) zum Hotel fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |