Sehr schöne Anlage, sehr liebevoll gepflegt. Auch der Strand war immer sauber, ich hatte den Eindruck das im allgemeinen auf Sauberkeit und das Wohl der Gäste geachtet wird.
Die Größe vom Zimmer war gut, hatte ein Zimmer mit 2 Betten zur Alleinnutzung, das Bad / Dusche war angenehm groß. Leider hatte dieses Zimmer keine Terrasse / Balkon. Es gab einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee, auch gab es täglich Wasser. Wenn man wollte konnte man auch auf deutsch ein paar Sender im Fernsehen anschauen.
Wir hatten all inclusive gebucht .. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und ich finde es schmeckte auch sehr lecker. Mittagstisch auch für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen auch wieder eine große Auswahl. Es gibt mehrere Restaurants, die man besuchen kann, nach vorheriger Reservierung. Was ich mir gewünscht hätte, etwas weniger Auswahl, dafür mehr Abwechslung bei den Gerichten, da man doch irgendwie alles versuchen möchte. Was man im Vorfeld ja nicht weiß, … dass es die große Auswahl mit überwiegend gleichen Gerichten täglich gibt,
Alle wünsche wurden erfüllt, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Keine Frage blieb unbeantwortet.
Gefühlt war das Hotel ca 45 min vom Flughafen entfernt, ich hab nicht wirklich auf die Uhr geschaut. Natürlich werden ja auch noch Gäste zu anderen Hotels gebracht, deshalb hatte ich da kein genaues Zeitgefühl.
Animation am Strand und am Pool Ansonsten haben wir den Strand, das Meer und die Sonne genossen. Wir wollten uns erholen und das haben wir definitiv.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja Winkler , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre übertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im CWR niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich täglich bemühen, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen, ist Ihr positiver Kommentar eine großartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen