Silke
Verreist als Familie • März 2024
Wir lieben es immer wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist super ausgestattet und sehr sauber. Der Room Service hat uns bei jeder Reinigung Blumen aus dem Garten in einer Vase ins Zimmer gestellt und das Zimmer ordentlicher gemacht, als ich es jemals könnte ☺️

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für alle was dabei und ich bin wirklich nörgelig😅

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein großes Lob an alle Angestellten. Besonders loben muss ich immer wieder Mahmoud von der Gästebetreuung. Er erfüllt jeden Wunsch, wenn es geht, sogar sofort. Er gibt sich so viel Mühe, jederzeit. Wir waren selbst zwischen den Urlauben mit ihm in Kontakt, wenn wir Fragen hatten. Selbst per WhatsApp beantwortet er alle Fragen und Anliegend umgehend und ist dabei immer lieb und gut gelaunt. Somit haben wir beim letzten Mal das Traumzimmer bekommen, dass wir wollten, ohne dass er genau wußte, welches wir wollten. Wir hatten ihm gesagt, wir wollten ein Zimmer, von dem wir theoretisch direkt in den Pool springen können. Das bekamen wir. Und auch noch genau das, an das wir gedacht hatten. Er kann also anscheinend auch Gedanken lesen, was will man mehr❤️ wir fühlen uns immer super betreut und herzlich Willkommen. Und das ist zwar vor allem Mahmoud zu verdanken, aber nicht zu vergessen sind auch alle anderen Angestellten. Kellner, Köche, Service. Alle lächeln immer und sind zu Späßen bereit, wir haben viel gelacht! Und man bedenke, dass sie harte Arbeit leisten, den ganzen Tag und keine hohen Löhne haben. Das ist unfassbar, danke allen für ihre Arbeit und dass sie uns einen so entspannten und netten Urlaub bereiten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage