- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 5-Sterne wovon man überhaupt nichts gemerkt hat. Die Hygiene unterste Schublade. Im Hauptrestaurant sind Vögel und die Servicekräfte räumen alles mit einem Handschuh ab um dann im selben Atemzug für neue Gäste einzudecken. Die Tische und Stühle haben noch nie einen Lappen gesehen. Essensauswahl war auch nicht vorhanden, jeden Abend das gleiche und null Abwechslung. Zimmer war in der gebuchten Kategorie gut obwohl neu renoviert wurde waren die Zimmer abgewohnt. Baustelle direkt nebenan und vorher keinerlei Information dazu. Unser Fazit Einmal und nie Wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bella |
Sehr geehrte Bella, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Hygiene und werden Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant intern besprechen. Die Auswahl der Speisen wird regelmäßig überprüft, und wir bedauern, dass Sie in dieser Hinsicht keine Vielfalt erlebt haben. Zudem möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten durch die Bauarbeiten entschuldigen; wir versuchen stets, unsere Gäste im Voraus zu informieren, wenn Änderungen stattfinden. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Rückmeldung, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort