Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gemütliche Idylle

Sehr schön gepflegte Anlage, Trotz Größe verläuft es sich, wirkt gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Der hoteleigene Strand (500m) ist sehr gepflegt. Mehrere Restaurants zur Auswahl, Wohngebäude maximal zwei Etagen hoch, Blickrichtung kann bei der Buchung ausgewählt werden (Meer, Garten, Pool)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Vier verschiedene Restaurants, u.a. Inder und Italiener

• Gut
  • Das Serciceteam vom Tortuga ist sehr aufmerksam und höflich - dort haben wir stets entspannt und in Ruhe gegessen. Abanoub von der Relaxbar ist ein ganz lieber und fleißiger junger Mann, der uns tatsächlich jedes Getränk an unsere Liege gebracht hat - entspannter geht's nicht.

• Gut
  • Zwar 40 km vom Flughafen entfernt, aber die Anreise lohnt sich (Anlage ist kein Betonklotz)

• Gut

Neues Animationsteam, Abendshow, Livemusik, Sport... für jeden Geschmack etwas dabei.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und die gemütliche Atmosphäre genossen haben. Unser Strand und die Auswahl an Restaurants sind darauf ausgelegt, unseren Gästen ein entspanntes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Servicepersonal, insbesondere Abanoub von der Relaxbar, Ihnen einen hervorragenden Service bieten konnte. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein vielfältiges Freizeitangebot zu präsentieren, und es freut uns, dass Ihnen das neue Animationsteam sowie die Abendshows und Livemusik gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage