Die Lage des Hotels ist traumhaft - direkt am langen, feinsandigen Strand mit kristallklarem Wasser. Die Lobby und die Restaurants sind supersauber, alle Bediensteten sind unwahrscheinlich lieb und freundlich - von den Zimmerjungs über die Gärtner bis hin zum Hotelmanager selbst. Man hat die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants oder der Beach-Bar zu essen. Das Essen selbst ist abwechslungsreich und sehr gut. Wer bei dieser Auswahl nichts Passendes findet, ist selbst Schuld. Das Hauptrestaurant ist leider ziemlich stark klimatisiert, was mir persönlich fast etwas zu arg war, aber das ist meine ganz persönliche Meinung - ich bin ohnehin kein Fan von Klimaanlagen. Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet. Die Möbel sind nicht gerade topmodern, sind aber gepflegt und erfüllen absolut ihren Zweck. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Überall sind Blumen, Palmen, Oleander etc zu finden, wobei diese von einem Wahnsinns-Rasen umgeben sind. Alles in allem waren wir begeistert von dem Hotel und werden mit Sicherheit nochmal dort unseren Urlaub verbringen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Das Zimmer war sehr schön. Die Möbel sind nicht gerade topmodern, dafür aber gepflegt und sauber. Im Zimmer stand ein Wasserkocher mit 2 Tassen, jeden Morgen gab es 2 Flaschen Wasser (je 1,5 l) und 2 Beutel Kaffeepulver. Auch die Handtücher wurden täglich erneuert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, sodass die Aussicht vom Balkon herrlich war. Abends hört man die Live-Musik bis ca. 22.00 Uhr. Wer früher schlafen mag, muss sich damit abfinden. Unser Zimmer war ganz in der Nähe der Jamaica-Bar, wo die Live-Musik stattfand, sodass es doch ziemlich laut war - schlafen konnten wir aber trotzdem problemlos. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei. Wir haben sie allerdings abends ausgeschaltet, damit es nicht zu kalt wurde.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden Geschmack war was dabei. Täglich wurde irgendetwas frisch gegrillt - mal gab es Hähnchen, mal Fisch, mal Rindersteaks. Jeden Mittag und Abend waren Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Couscous, Gemüse und Salat in allen Variationen vorhanden. Ich kann nicht verstehen, wieso manche Leute bei ihrer Bewertung am Essen rummäkeln. Natürlich ist das Essen in den Warmhaltebehältern manchmal etwas zerstampft - was aber nicht vermeidbar ist, wenn Hunderte von Gästen mit dem Löffel drin rumstochern. Das lässt sich aber nie vermeiden. Geschmacklich war es jedenfalls sehr gut - und die Nachspeisen sind der absolute Hammer - sowohl vom Geschmack als auch vom Aussehen.
Selten habe ich so viele herzliche und freundliche Menschen auf einem Platz erlebt. Alle Mitarbeiter dort grüßten immer herzlich und waren rundum sehr freundlich. Der Service war gigantisch - wahnsinnig aufmerksam und echt ständig bemüht, dass es einem an nichts gefehlt hat! Hut ab!
Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Hurghada ca. 35 Minuten, das Hotel selbst liegt an einem langen, wunderschönen, feinsandigen Strand. Das Wasser ist kristallklar. Man kann am Strand entlang bis zu den nächsten Hotels wandern - problemlos auch ohne Badeschuhe. Auffallend für uns war die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch am Strand. Direkt vor dem Hotel (am Strand) starten Quad-Touren; Pferde- bzw. Kamelreiten ist ebenfalls vor Ort möglich. Wassersportarten können ebenfalls direkt am Hotelstrand gebucht werden. Wir haben nur einen Ausflug (Seascope; U-Boot) gemacht, wobei wir direkt vorm Hotel abgeholt worden sind und dann ca. 10 Minuten zum Anlageplatz des Bootes gebracht worden sind.
Das Hotel bietet drei große Pools, einer davon war offenbar beheizt, da er gegenüber den andern beiden doch relativ warm war. Das Wasser in den beiden andern Pools war recht frisch, was aber optimal zum Abkühlen und Schwimmen war. Die drei Pools sind alle max. 1,15 m tief, sodass man überall gut schwimmen, aber auch stehen kann. Zudem ist noch ein kleiner runder Babypool (ca. 5-6m Durchmesser, Tiefe: 0,55 m) vorhanden, den wir aber nicht benutzt haben. Das Fitness-Studio wird leider gerade renoviert, sodass wir dieses nicht nutzen konnten. Wer Lust hatte, konnte aber am täglichen Entertainment-Programm teilnehmen (Beach-Volleyball, Zumba am Strand, Wasserball, Darts, Aerobic, Wassergymnastik, Tischtennis etc...); für jeden Geschmack wurde was geboten. Täglich wurden uns Hamam, Massagen, Beauty-Behandlungen etc angeboten, was wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen