War eine tolle Hotel Anlage , nettes Personal, Essen für jeden was dabei, Zimmer klasse Zum Strand nur ein paar Schritte, frische Strandtücher jeden Tag,
Zimmer schön groß und Sauber Fernseher , schönes Bad mit begehbarer Dusche, Betten richtig bequem alles gut,
Essen war ziemlich hektisch in dem großen Speisesaal, man musste halt ewig laufen um sich seine Speisen zusammen zu suchen, aber die Auswahl war riesig, und für jeden was dabei
Service war nett, und immer bemüht
Eine gute Stunde vom Flughafen Hurghada zum Hotel, leider nur Hurghada Stadt mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Alles andere wäre zu weit entfernt. Aber da wir vorher eine Nilkreuzfahrt gemacht haben, war es zum Erholen perfekt
Freizeitangebote nun entweder mit der Animation vom Hotel, oder halt Ausflüge buchen, was mit zusatz Kosten verbunden war
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Walli |
Lieber Walli, Vielen Dank, für Ihren tollen Beitrag hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das wir Ihre Erwartung an das CWR erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen.