Schönes Hotel mit großer Anlage! Zimmer tipptopp, sauber. Alles sehr gepflegt! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist landestypisch okay :) ACHTUNG: Das einzig kritische an diesem Hotel ist die Lautstärke der Mini-Disco und der Show!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatte ein Zimmer für die Alleinnutzung. Ohne Balkon. Aber man ist ja meistens nur zum Schlafen drin. Zimmer war absolut in Ordnung!
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war landestypische ok. Man kann ohne Zusatzkosten in Themen-Restaurants. Ob es da so viel anders schmeckt sei dahingestellt. Frühstück unbedingt auch mal im Strandrestaurant TORTUGA einnehmen. Wenn man einen Platz draußen ergattern kann, ist das super schön! Snacks an der Pool-Bar gab es auch: aber die Auswahl an Essen war seehehr übersichtlich. Softeis immer von 15.00 - 17.00 Uhr.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war super. Man fühlt sich gleich wohl. Auch bei Problemen wird immer schnelle geholfen. Zimmer war tiptop sauber. Alle Mitarbeitenden waren super freundlich!!!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ein Teil des großen Pools wird auch im Dezember beheizt. Das einfließende Wasser ist sehr, sehr warm. Daraus ergibt sich eine für mich tolle Badetemperatur. Der restliche Pool ist sehr frisch. Leider auch der Kinderpool und der "Aqua-Park" der aus wenigen Rutschen besteht. Liegen gibt es genügend. Hatte am ersten Tag mein Handtuch am Pool vergessen. Lag am nächsten Morgen ordentlich zusammengefaltet noch da. Mega!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Im Hotelbereich war der Strand sehr sauber. Außerhalb war er ok.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen