Norbert
Verreist als Paar • Dezember 2023
Erstes mal in dem Hotel / Volltreffer / Wir kommen wieder

Was soll man sagen, Urlaub in Ägypten halt. Ich war schon mehrmals in Ägypten und habe jetzt dieses Hotel auf Empfehlung gebucht. Ich komme sicher wieder. Wer sich um 10 Uhr an der Bar vollballern will, soll lieber nach Malle.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles da wie vom Reiseveranstalter angeboten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viele Bars und 3 Restaurants + 1 Seefood. Man kann essen wo man will.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Mahmoud ist (fast) rund um die Uhr per WhatsApp erreichbar. Kümmert sich sofort um die Wünsche. Das ist schon fast ein Butler-Service wie ich ihn aus Asien kenne.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser war jahreszeitbedingt etwas frisch. Meiner Meinung nach, wurde mit extrem feinen Sand nachgeholfen/ausgeschüttet. Der Sand bei den Liegen an der Relax-Bar war fein wie Puder und heller als am Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage