Andreas (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Auszeit zu ruhiger Jahreszeit

Große ansprechende Anlage in gepflegter Gartenanlage. Rundherum eher Wüste. Traumhaft sauberer Strand am kristallklaren Meer.

• Rustikaler Komfort mit etwas in die Jahre gekommenem Luxus. Sehr gute Betten und immer top sauber.

• Viel und abwechslungsreich. Allerdings länger auf dem Buffet stehende Gerichte, die davon nicht besser werden. Fleischstücke schon mal sehnig, aber das ist wohl landestypisch. Hauptrestaurant etwas zu rummelig, aber es gibt auch ruhigere Bereiche. Die Spezialitätenrestaurants sind gemütlicher.

• Immer nett und zuvorkommend auch ohne vorab Trinkgeld bekommen zu haben. Echte Dankbarkeit für kleine Aufmerksamkeiten spürbar.

• Toll am Meer gelegen. Drumherum ist nicht viel.

• Gut

Viel Animation, Gym und große Pools. Leider kein öffentliches Hamam oder spa.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andre, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage