Urlaub wie gewünscht zum abschalten. Sonne, Strand , Meer und ganz viele liebe Menschen. Ich war zum 2.Mal hier und bin nicht enttäuscht worden.
Zimmer sind groß zweckmäßig eingerichtet. Möbel etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok. Betten für mich super(habe geschlafen wie ein Engel), meine Begleitung jedoch hatte morgens immer Rückenschmerzen). Wie wir erfahren haben, hätten wir eine andere Matratze haben können..naja, beim nächsten mal :-) Bad sehr groß, es könnte aber eine bessere Beleuchtung vertragen. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt.
Im Vergleich zu letztem Jahr hat sich das Essen verbessert. Meiner Meinung nach ist die Auswahl größer geworden und es ist abwechslungsreicher. Einziges Manko für mich...zu wenig Obstauswahl. An den einzelnen Aussenbars sollten dringlichst die Hartplastikbecher ausgetauscht werden, diese sehen sehr unappetietlich aus.
Der Service ist einfach unschlagbar, jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Ich möchte hier einmal hervorheben, daß wirklich das gesamte Personal , sei es Putzmann, Gärtner, Barmann, Kellner, Strandpersonal (und alle die ich vergessen habe) einen hervorragenden Job leisten und immer ein Lächeln im Gesicht haben.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1Std. ,je nachdem wieviel Hotels man noch anfährt. Ausflugsziel kann ich nichts zu sagen, wir wollten einfach nur abschalten, genießen und Spaß haben, was uns auch gelungen ist.
Animationsteam war top!!! Haben immer versucht die Leute auf nette Art und Weise mitzureissen. Auch die abendlichen Shows waren immer toll, obwohl ich schon einiges vom letzten Jahr kannte. Die Strandverkäufer sind teilweise etwas penetrant, aber dem lässt sich mit einem roten Bändchen am Schirm entgegenwirken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr Ihre positiven Kommentar über unsere Mitarbeiter zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen