Eine sehr schöne, gepflegte ,saubere Anlage. Weitläufig daher eher ruhig. Lediglich das Hauptrestaurant mit seinem Kantinencharakter war nicht dem Rest der Anlage entsprechend.
Sehr groß geräumige Zimmer mit einem schönen Balkon. Gartenseite war ruhig. Zimmertemperatur konnte man gut mit der Klimaanlage regulieren.
Besonders gut war das arabische Restaurant. Das Hauptrestaurant war uns etwas groß.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Sie haben uns alle Wünsche erfüllt.
Hotel lag ca. 50 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es werden ausreichend Ausflüge angeboten.
Es wird viel angeboten Fitness, Wellness, Sport, ….Es werden auch viele Kurse an der frischen Luft angeboten. Toller Strand optimal zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan und Manuela |
Sehr geehrter Stefan und Manuela, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen