Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter, haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes gemütliches Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett. Alle Betten waren sehr bequem. Es wurde tgl. alles blitzblank gereinigt und mit Wasser sowie Kaffee und Milch befüllt.
- GeschmackSehr gut
Es gab tgl abwechslungsreiches Essen für jedermann ist was dabei. Was ich besonders gut fand war das Meeresfrüchte essen. Man konnte wählen zwischen kalt und warm Speisen. Es gibt verschiedene A la Card Restaurant‘s wo wir Italienisch , Arabisch probiert haben und für sehr gut gehalten haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal der Hotelanlage war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal geht auf Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool Landschaft ist sehr groß und gepflegt. Man hatte kein Liegen Problem es waren ausreichend viele Plätze vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand kam es waren immer Plätze unter einem Sonnenschirm vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren mit der Hoteleigenen Tauschschule zum Schnorcheln und haben verschiedene Riffe besucht. Der Einblick in die Meerestiefe, die bunten Farben und Fische sind einfach ein Highlight was für uns zu einem Urlaub in Ägypten einfach dazu gehört.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen