Nadja
Verreist als Familie • August 2024
Großes und sauberes Zimmer, nettes Personal

Wir können die negativen Bewertungen nicht Nachvollziehen!Die Getränke haben nicht nach Chlor geschmeckt. Das Geschirr war sauber. Natürlich hat mal ein Teller oder ein Glas gefehlt, dann hat man kurz gewartet und alles war wieder da. Wir haben in diesem Jahr 3 wunderschöne und erholsame Urlaube dort verbracht. Gab es dann doch mal ein kleines Problem, war der Gästebetreuer Mahmoud immer zur Stelle und hat sofort eine Lösung gefunden. Ganz herzlichen Dank dafür. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach sehr gut!!!Wir kommen auf jeden Fall an Weihnachten wieder!Danke auch an das gesamte Personal, was hier täglich geleistet wird ist einfach unglaublich!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer in Gebäude 1. Die Betten waren sehr bequem. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht. Am Abend wurde nachgefragt, ob man etwas braucht, oder ob etwas fehlt. Natürlich ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört, da alles sauber und ordentlich war. Hier muss man auch, dass Preisleistungsverhältnis sehen. Das Zimmer war sehr ruhig. Man hat keine Musik oder ähnliches gehört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben das komplette Angebot genutzt und waren sehr zufrieden. Besonders gut, hat es uns im Französischen Restaurant gefallen. Allgemein war das Essen gut und jeder hat immer was gefunden, selbst meine Tochter, die doch etwas empfindlich ist beim Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten zu keiner Zeit Probleme mit dem Personal. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders toll finden wir die Vielfalt des Personals. Hier arbeiten nicht nur Frauen (in Ägypten eher ungewöhnlich), sondern auch Menschen mit Handicap. Auch der Umgang vom Personal unteinander ist wirklich Vorbildlich. So nimmt auch mal ein Manager einen Teller in die Hand und räumt ab. Genau diese kleinen Dinge, macht für uns das Hotel so familiär. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pool's waren immer sauber und gepflegt. Es gab nichts zu beanstanden!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Auch der Strand und das Meer waren sehr sauber und gepflegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage