Dennis
Verreist als Freunde • August 2024
Schlechte Getränke und wenig Abwechslung beim mittelmäßigen Essen

Für mich sind in einem AI Hotel Essen und Trinken wichtig. Leider wurde ich hier enttäuscht. Wenn die Getränke wenigsten kalt wären, wäre dem schon geholfen. Zimmer Karte verloren kostet 5 Euro. Handtuch plötzlich von der Liege verschwunden, kostet 15 Euro. WLAN sehr schlecht und nur in der Lobby. Gutes WLAN sehr teuer , kostet zum Bsp für 7 Tage 35 Euro. So viel zu All inclusive

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer alt, aber sauber. Bad könnte sauberer sein. Keine Minibar, lediglich 1 mal am Tag 2 Flaschen Wasser. Bett groß und ok. Kein kostenloses WLAN

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kaum Abwechslung. Frisch zubereitet lediglich Hühnchen mit sehr viel Knochen oder Köfte. Wenig frisches Gemüse und Salat an Auswahl. Italienische ala card Restaurant ist am Besten, die guten Gerichte muss man bezahlen mit um die 5 Euro. Alkoholische Getränke nicht genießbar. Riechen nach Chlor und kommen aus Plastik Flaschen. Getränke meist nicht kalt genug. Oft muss man nach Eiswürfeln fragen, die es dann nicht gibt. Getränke lediglich beim Essen und an der Lobby Bar im Glas, sonst Plastik Becher Man wird selten bedient , Getränke muss man sich auch beim Abendessen selber holen. Beim Essen und Trinken + Service bisher das schlechteste Hotel für mich. Max 2 Sterne.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Nicht sauber genug

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Liegen müssen zeitig besetzt werden. Wasser sehr warm und morgens klar. Kaum Wellen. Sehr angenehm. Kleine Riffe zum schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen sind sehr gut. Aber unbedingt Handeln, man bekommt auch 3 Massagen für 100 Euro.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

10 Euro Beach Party. Verlorene Karte 5 Euro, Handtuch verschwunden 15 Euro, gutes WLAN, Essen im italienischen ala Card Restaurant

Verreist als:Freunde
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Gern hatten wir es begruesst, wenn Sie uns vor Ort mitgeteilt haetten, was Ihnen nicht so zusagte, um direkt Abhilfe zu schaffen. Damit wir den Service in Zukunft verbessern können und um uns den Kundenwünschen anzupassen wäre es wichtig für uns genauere Daten von Ihnen zu erhalten, Wir würden uns über eine Email Ihreseits freuen, Email-Adresse: Info@cwrsoma.com Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage