Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Urlaub im Caribbean World - Kommen wieder!

Gut

Die Anlage ist wunderschön und der Strand wahnsinnig toll, vor allem mit Kindern. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Auch die Kinder kommen auf ihre Kosten. Ein besonders perfekter Service und eine tolle Freundlichkeit legt am Strand Ahmed an den Tag. THANK YOU SO MUCH! Das ist ein super Service und er hilft am Morgen mit den besten Plätzen wo er kann. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend, so wünscht man sich das im Urlaub. Wo nachgebessert werden muss ist an den Gläsern und Bechern an den Bars. Diese sind stets Mangelware und besonders am Strand leider auch nicht immer sauber. Das MUSS geändert werden. Das Essen ist für Ägypten entsprechend gut, man findet bei den Restaurants immer was.

• Perfekt und groß! Wir hatten eines der Neuen Family select Zimmer und haben das bekommen, was wir erwartet haben. Groß, sauber und alles da was man braucht. Auch hier sollten aber die Tassen und Gläser sauberer sein.

• Wie erwähnt fehlt es an sauberen Gläsern und Bechern. Das ist schade. Essen ist ausreichend und für alle etwas dabei. Wer Essen wie bei Mutti erwartet ust in Ägypten nunmal falsch. Aber Auswahl gibt wa genug.

• Gut
  • Der Service ist für Ägypten in Ordnung. Mit Trinkgeld klappt das besser. Es gibt ein paar Kellner, die hätten 6/6 Sterne verdient. Jedoch sind nicht alle so eingestellt. Ahmed am Strand würde ich wenn möglich 10 Sterne geben 😉. Mahmoud von der Guest Relation ist ebenfalls perfekt und macht seinen Job mit Leidenschaft.

• Rings herum gibt es nicht viel. Das ist nur mit Ausflügen möglich. Am Strand kann man in beide Richtungen etwas laufen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage