- ZimmergrößeSehr gut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Leider wurde an der Rezeption ein Rezeptionistin sehr ausfallend.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr schön. Bis auf dass man liegen reservieren musste. Obwohl man gesagt bekommt, dass man keine liege reservieren darf hat man aber leider keine Wahl sonst bekommt man keine liegen mehr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich musste einen Spiegel bezahlen, obwohl dieser Spiegel schon kaputt war und mir gesagt wurde, es seien meine Kinder gewesen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Caribbean World Resort mitzuteilen. Wir sind aufrichtig besorgt und entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben. Ihre hilfreichen Kommentare sind sehr willkommen und Ihr Kommentar wird uns helfen, den Standard der Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir allen unseren Gästen anbieten, kontinuierlich zu verbessern. Gleichzeitig empfehlen wir Ihnen, bei Mängeln einfach vor Ort mit der Hotelleitung zu sprechen, um das Problem zu lösen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen