Andrew
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes und Schlechtes liegen nahe beieinander

Diese hotelbewertung hätte von uns alle sterne bekommen, wenn das überhebliche personal an der rezeption nicht gewesen wäre und das doch verölte wasser ( denke es kann nicht nur von der sonnencreme so verölt sein) am strand welcher zusätzlich mit den Bojen stark eingeschränkt war. Denn ansonsten ist das hotel sehr schön. Auch das ganze personal, welches sehr hart arbeitet ist sehr zuvorkommend. Die küche versucht auch bei Unveträglichkeiten alles zu tun damit es passt. Der chefkoch ist genial. 🤩

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer als ganzes perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lange hose erwünscht, wird jedoch nicht kontrolliert, auf unveträglichkeiten wurde eingegangen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das arbeitende Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgenommen die Führungskräfte gegenüber dem eigenen Personal. Das Personal an der Rezeption ist sehr überheblich und man bekommt den Eindruck als wäre nur das Geld wichtig, welches ausgegeben werden soll. Aber als gast ist man nicht willkommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Streng bewacht durch personsal. Auf kinder wurde sehr genau am strand geschsut dass nichts passiert. Leider darf man über die bojen nicht hinwegschwimmen welche den badebereich sehr einschränken damit die spassboote mit banane usw direkt am strand entlang bretzeln können.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Der hoteleigene Strand ca 250 Meter breit ist sehr gepflegt und sauber. Das wasser ist leider durch die viel zu vielen Boote welche auch sehr nahe am strand mit hoher geschwindigkeit fahren leicht ölig. Sicht beim tauchen beim hotel fast unmöglich. Der badebereich ist durch bojen abgegrenzt und es darf auch nicht aus dem abgesperrten bereich hinaus geschwommen werden. Dort wäre ein kleines Riff, welches aber ziemlich zerstört ist. Aber die Riffe sind allgemein dort durch die massen an menschen und den booten welche das öl über die kühlung zum teil direkt in das meer pumpen ziemlich kaputt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Unseren kindern wurde am ersten tag das strandbadetuch direkt am pool entwendet, was wir unmittelbar gemeldet haben. Ein aufwendiges Prozedere nahm seinen lauf. Mit formular ausfüllen, dann wurden anscheinend die kameraufnahmen überprüft. Am 3, tag wurden die handtücher scheinbar gezählt und es hat eines gefehlt. 😳 nochmal zum verstehen: uns wurde gesagt sie haben die handtücher gezählt = das hotel hat über 500 zimmer. Wir mussten von 7 Tagen aufenthalt 4x zur rezeption und es zum schluss nach langer diskussion bezahlen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Andrew

Lieber Andrew, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen im Sentido Carribean World Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Namen des Hotels entschuldige ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Im Sentido Carribean World Soma Bay streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben Ihnen ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage