Zimmer und Strand sehr schön, Essen o.k., Service auch gut.Besonders die sehr freundliche und kompetente Unterstützung des Hotel-Gästebetreuers MahmoudEl Hemaily hat uns überzeugt (haben und extra seinen Namen geben lassen)!
Leider große Entfernung zum Strand
Den perfekten Service von Herrn Mahmoud haben wir schon erwähnt. Zum Abendessen im Hauptrestaurant gibt es wohl keine Bedienung mehr.
Ausschlaggebend der Strand, Stransbars und Tortuga sowie die professionelle Tauchbasis!
Sportangebote und Tauchangebote waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihr Feedback und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer, Strand und den angebotenen Sport- sowie Tauchangeboten zufrieden waren. Ihr Lob über die Betreuung durch Herrn Mahmoud El Hemaily wissen wir sehr zu schätzen und werden es gerne weitergeben. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten beim Abendessen im Hauptrestaurant entschuldigen. Ihre Anmerkung zur fehlenden Bedienung nehmen wir ernst. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort