Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Gut

Bin heuer das zweite und sicher nicht das letzte Mal im Caribbean. Das ist Urlaub, wie man ihn sich vorstellt. Wunderschöner Garten, traumhafter Strand, saubere Zimmer und zu Essen findet jeder etwas aus der grossen Auswahl. Und sollte einmal ein Problem auftauchen, der Gästebetreuer Mahmoud el Hemaily hilft immer. Habe selten noch einen so engagierten Mann gesehen. Überhaupt sind alle Angestellten vom Zimmerservice bis zu den Restaurantmanagern äusserst hilfsbereit und freundlich. Fazit: Immer wieder Caribbean!

• Geräumig und sauber, täglich 2 Flaschen Wasser imZimmer, Wasserkocher, Tee, und Nescafe, Fernseher mit wenig deutschen Sendern, aber wer braucht schon einen TV im Urlaub

• Zu essen findet jeder etwas. Je nach Auslastung hat auch das Tortuga-Beachrestaurant (mein absoluter Lieblingsplatz) Frühstück und/oder Abendessen anzubieten (in abgespeckter Form, aber in ruhiger, entspannter Atmosphäre. Das Hauptrestaurant bietet zwar für jeden etwas, ist aber eher laut. Ausweichen kann man abends in die beiden Themenrestaurants La Palma (italienisch) oder Arabian BBQ.

• Alle sind äusserst hilfsbereit und freundlich. Gästebetreuer Mahmoud ist der Überhammer (siehe oben)

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits jeglicher Touristenpfade, also keine Restaurants oder Shops in Reichweite. Inerhalb gibt es eine Shoppibgzeile mit Souvenirs, Badeutensilien, Schmuck usw. Mit Privattransfer ca 35-40 Minuten vom Airport Hurghada entfernt

• Gut

Animation bemüht sich, allen was zu bieten, hab ich nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter , vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im CWR Soma Bay gefallen hat. Ihre Komplimente schmeicheln uns sehr und wir hoffen darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage