Schöne gepflegte, wenn auch etwas große Hotelanlage in ruhiger Lage an der Soma Bay. Zum Erholen sehr gut geeignet. Sehr schöne und saubere Strandanlage.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden.
Die Gastronomie ist sehr gut. Zwar nicht übermäßig aber abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Besonders gut gefallen hat uns das Arabische BBQ, welches zum Ala Card gehört.
Das Personal ist super nett und entgegenkommend. Egal ob Bar, Restaurant, Rezeption oder auch nur die Handtuchausgabe man wird immer schnell und höflich bedient. Wünsche werden von jedem Mitarbeiter schnellst möglich umgesetzt.
Das Hotel liegt an der Soma Bay etwas entfernt von Shopping und Ausgeh- Möglichkeiten. Man ist auf Shuttleservice angewiesen, wenn man aus dem Hotel heraus möchte. Zu Fuß gibt es kaum eine Möglichkeit irgendwo hin zu kommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandanlage, wenn auch der Badebereich etwas eng gehalten ist. Die Poolanlage ist auch sehr schön, benötigt aber stellenweise etwas Ausbesserung, was allerdings nur kleinere Mängel betrifft. Das Animationsteam ist Spitze ( unterhaltsam aber nicht nervig ) Freizeitangebot ist auch super. Von tauchen, schnorcheln, Kamel und Pferdereiten bis zu Quad Touren direkt am Hotel wird alles geboten. Was uns gestört hat war, dass die Vertreter speziell vom Spa-Bereich am Strand und Pool etwas sehr nervig waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marco und Kathrin |
Liebe Marco und Kathrin, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im CWR Soma Bay gefallen hat. Ihre Komplimente schmeicheln uns sehr und wir hoffen darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen