Es ist optisch ein sehr schönes und großes Hotel. Der Strand und das Meer war der entscheidende Punkt warum wir das Hotel gebucht haben. Klares Wasser und ein schöner Sandstrand. Der Garten mit den ganzen Palmen etc. war auch Wunderschön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und wurde immer gut gereinigt. Die Klimaanlage ist etwas lauter, aber hat gut funktioniert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - dieses Hotel hat aber nicht wirklich Meerblickzimmer, ganz am Horizont sieht man dann ein kleines Stück Meer. Es lohnt sich aufjedenfall nicht ein Meerblick Zimmer zu buchen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war Ok, es hat geschmeckt. Es gab aber jeden Tag fast das selbe nur anders angerichtet. Trotz Vorsicht beim Essen und mit dem Leitungswasser, hatten wir Magen/Darm Probleme. Das Italienische Restaurant von Mr. M. Hamdy kann ich empfehlen, sehr nettes Team und leckeres Essen. Die Cocktails gingen garnicht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Es wurde auch versucht uns ein besseres Zimmer mit Meerblick zu geben, aber es gibt halt nicht wirklich ein Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel ist sehr abgelegen rund herum ist nur Wüste, aber das weiß man ja wenn man es bucht. Wir fanden es nicht schlimm, haben trotzdem einige Ausflüge im vorraus gebucht, die sehr gut waren.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist riesig und sauber, er wurde jeden Tag gereinigt. Es gibt verschiedene Schwimmbereiche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und das Meer sind das beste am Hotel. Sehr sauber, genug Liegen und Schirme. Nervig waren die Verkäufer und das reservieren der Liegen um 6 Uhr morgens von einigen Gästen. Vom Hauptrestaurant zum Strand muss man allerdings schon um die 10 Minuten lang gehen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wenn man seine Ruhe möchte, dann eher ganz links an den Strand sich eine Liege suchen, dort ist der Ruhige Bereich. Ein rotes Bändchen am Schirm bringt nicht wirklich was, man wird trotzdem von den Strandverkäufern genervt. Wir hatten eine Massage gebucht, diese war Okay.
Es gibt fast den ganzen Tag Animationsprogramme, haben wir aber kaum genutzt. Die Shows am Abend waren Okay, nicht sehr abwechslungsreich. Wir haben mitbekommen, dass sehr viel für Kinder angeboten wird und das die Animation liebevoll mit Kindern umgeht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen