Conny (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Wenn das Essen besser wäre, würde ich wiederkommen

Gut

Anlage ist sehr schön Strand und Pool traumhaft Zimmer mit Balkon war gut Essen war leider immer gleich Mitarbeiter am Pool und Strand super freundlich und hilfsbereich

• Die Zimmer mit Balkon sind gut Leider sind die Zimmer mit französischen Balkon kleiner .Die Beschreibung müsste präziser sein damit man sich auch vorstellen kann, was ein französischer Balkon ist. Gerne ist man auch bereit, ein paar Euro mehr zu zahlen, um ein größeres Zimmer zu haben..

• Das Essen war leider immer das selbe, wenig Gemüse, wenig Obst. Die Salate waren sehr gut. Ich würde mir wünschen zum Beispiel gegrillten Fisch zu bekommen, der vor Ort vorbereitet wird.

• Gut
  • Der Service der Mitarbeiter war okay. IHervorzuheben ist Mahmoud unse Perle . Mahmoud kümmert sich einfach um alles egal welches Anliegen man hat. Er ist sehr zuvorkommend herzlich wenn sie Sorgen oder Probleme haben Mahmoud fragen.

• Transfer hat ca 40 min gedauert Umgebung ist Wüste

Wir haben eine Schnorchel Tour gebucht. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend nett nicht aufdringlich. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Die Massagen waren super sehr nette Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage