Top Anlage. Wer sucht findet sicher auch schwächen. Für Entspannung aber Top. Das Personal ist spitze. Für alle Probleme findet man eine Lösung. Nur ansprechen.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer. Ausstattung,etwas in die Jahre geraten,aber sauber und gepflegt. Die Betten etwas hart ,aber wir haben wunderbar geschlafen.
Andere Hotels bieten manchmal mehr an. Aber Hier stimmte die Qualität, bis auf den Obstsalat zum Frühstück der eigendlich aus Äpfeln bestand. Sonst waren wir hundert prozent zufrieden mit dem Essen . Die Atmosphäre beim Orientalen und Italiener war schon besonders gut.
Uns wurde jeder Wunsch von den augen abgelesen. Das Personal auch in hektischen Situationen immer freundlich und hilfsbereit. Auch wurde immer ein Deutsch sprechender Mitarbeiter gefunden.
Lange transferzeit ca.1,5 bis 2 Std. Umgebung ,nur Wüste. Wer ruhe sucht ist hier richtig.
Die Animation ging uns nicht auf den wecker. Eben softanimation!!!!!. Aber viele Angebote. Mit den Abendveranstaltungen gab man sich große Mühe. Wellness war ganz ok. Wurde gerade umgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Heinz, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen