Uli und Anke (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
In absolut jeglicher Hinsicht: EMPFEHLENSWERT!!!

Eine schöne, gepflegte Anlage, die sowohl für Familien mit Kindern geeignet ist, als auch für Paare jeglichen Alters. Sie liegt in der Wüste, direkt am Roten Meer. Am ersten Tag, direkt nach der Ankunft, war duschen zum "frisch-machen" nur eingeschränkt möglich, weil die Leitung für das warme Wasser defekt war. Der Mangel wurde jedoch sehr kurzfristig behoben. Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr reichhaltig mit großer Speisenauswahl. Hier war für absolut jeden etwas dabei. Trotz Renovierungsarbeiten in verschiedenen Gebäudeteilen, von denen wir allerdings kaum bis gar nichts bemerkt haben, haben wir uns super entspannen und erholen können. In Schulnoten ausgedrückt: eine glatte eins und deshalb fünf von fünf möglichen Sternen. Nachtrag, der allerdings nichts mit der Bewertung des Hotels zu tun hat: wer, wie wir, Ende Februar/Anfang März reist, sollte etwas zum Überziehen mitnehmen. Der Wüstenwind kann sehr frisch sein.

• Die Zimmer sind groß und geräumig und verfügen alle über einen Balkon oder eine Freiterrasse. Selbst die Größe der Toilette sprengt den üblichen Rahmen. Auf den Zimmern befindet sich ein TV, der auch dt. Sender empfing, ein Schreibtisch und zwei gepolsterte Stühle/Sessel mit einem Tisch. Die Zimmer und die Toiletten werden täglich gereinigt, die Betten täglich frisch bezogen.

• Auch kann auf obiges verwiesen werden. Es war für jeden etwas dabei.

• Wie bereits oben beschrieben, war das Personal durchweg sehr, sehr freundlich und zuvorkommend und las einem den Wunsch von den Augen ab. Eigentlich unglaublich, aber dennoch wahr.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und verfügt über einen eigenen Sandstrand.

Es wurde Animation geboten, war jedoch kein Muss. Die in einigen Kommentaren beschriebenen aufdringlichen Verkäufer haben wir nicht bemerkt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Uli und Anke

Lieber Uli und liebe Anke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rezension hier auf Holidaycheck. Rezensionen wie Ihre dienen vielen Lesern als Orientierung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage