eine sehr großzügige ,gepflegte Anlage ,alles sehr sauber !!! dieses Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient ! ein wunderschöner Strand mit sehr guten Bademöglichkeiten . große Poolanlage mit reichlich Liegen
große ,saubere Zimmer . Sehr ruhig gelegen . Der einzige Wermutstropfen.....wir hatten Meerblick gebucht,aber leider nicht bekommen ,hätten am nächsten Tag umziehen können,aber das braucht kein Mensch.
tolles Angebot ,riesiges ,abwechslungsreiches Buffet . Außerordentlich freundliche flinke Kellner
Perfekt,überall freundliche Mitarbeiter......bis auf die Rezeption
das Hotel liegt etwas abseits ,aber das wussten wir vorher ! Immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden
viel Wasser zum Baden !!!! Gutes Animationsteam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Karin Magdalena |
Liebe Magdalena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesamteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen auch sehr dankbar, Damit wir den Service in Zukunft verbessern können und um uns den Kundenwünschen anzupassen wäre es wichtig für uns genauere Daten von Ihnen zu erhalten, wir würden uns über eine Email Ihrerseits freuen. E-Mail-Adresse guestrelationmgr@cwrsoma.com Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager