Karlheinz (71+)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Jetzt zum 30 mal in Ägypten aber wieder spitze da

Das Hotel ist in einer wunderschönen grünen Anlage.die Angestellten lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.Sie alle sind sehr bemüht vor allem Omar ^Sharif^der Restaurant Leiter des Tortuga Strandrestaurands Asis der Nightmanager und Mohamed der Restaurant Manager muss positiv erwähnt werden.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Die Einrichtung ist zeitgemäß

• Service
  • Alle Kellner sind sehr bemüht und zuvorkommend es gibt sofort Getränke am Tisch serviert

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Karlheinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Karlheinz, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Carribean World Resort Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage