Ein sehr schönes und sauberes hotel.strand ist perfekt.alle angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.sprechen fast alle sehr gut deutsch.hotel empfehlenswert!
Geräumig und sauber.
Hauptrestaurant sehr laut und ein bisschen wie in einer kantine.sehr wenig früchte.wir waren zur hälfte im sehr gemütlichen und schönen tortuga-restaurant.
Sehr nettes und freundliches personal.
Beliebt bei Kindern
Fahrt zum hotel ca.40 minuten.
Wellness-bereich sehr schön!poolanlage war ein bisschen langweilig.schade gab es kein minigolf-platz.der strand war absolut perfekt,besser geht nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen