Christoff (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne Hotel mehr

Das Hotel is in die Jahre gekommen. Keine 5 Sterne Das Personal ist meist bei der Gastronomie überfordert. Die Anlage außen ist gepflegt von denn Gärtnern.

• Die Zimmer waren ok. Matratze gehörten gewechselt sind duchgelegen. TV (RTL, ZDF) und Klima was notwendig ist(sehr laut). Bad ging. Die losen deckenpanelle sind bei Wind sehr locker und fallen runter. Wie in Ägypten das Wasser nicht trinken! Und Zähne auch mit flaschenwasser putzen. Waren aber immer sauber und ordentlich. Kann man nichts sagen.

• Das Essen was reichlich vorhanden. Die Auswahl war viel. Nur manche Sachen waren mit Vorsicht zu genießen da lauwarm nur oder schlecht gekühlt. Hatten auch Medikamente zum Glück dabei, mehr möchte ich nicht ins Detail gehn!!! Im hauptresturant war es sehr schlimm was die Atmosphäre betrifft zur stoszeit, war das Personal überfordert was Teller etc abräumen ging. Ambesten war das arabische Restaurant was sehr zum empfehlen ist und auch das italenische Restaurant. Snacks gibt es nachmittag auch am Strand sind auch gut zb. Burger selbst belegen oder auch Pizza Margarita.

• Sie bemühten sich alles dem Gast recht zu machen. Gingen auf wünsche und auch auf kretik ein. Da wir auch das Gespräch mit dem maneger hatten und darauf hin ein Meeting mit denn Betroffenen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Die Fahrt haben wir privat gemacht mit shuttle ca 45min., für Hurghada immer stressig zum fahren. Ausenherum nichts außer das Mövenpick hotel und Wüste . Zum schnorcheln is nich viel am Strand außer von 6.00-7.00uhr da man da rausschwimmen darf am Strand.

Da ich in meiner Freizeit nichmal Fitness mache werde ich es im Urlaub auch nicht tun. Über des gym kann ich nichts sagen. Entertainment sind sie super das theater is immer für ein Besuch wert. Auch am Strand viel Spaß mit Disco music und volleyball. Pool is groß und übersichtlich. Nur die Handtuch resavieren geht einen auf denn Sack um 5 Uhr laufen sie schon rum, auch Zum strand!!!! Gehört unterbunden. Der Pool war um 16 Uhr gesperrt das der urringehalt zu hoch war!! Ein Pool is bis 22uhr offen das war echt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christoff

Sehr geehrter Christoff, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen im Caribbean World Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Namen des Hotels entschuldige ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Im Caribbean World Resort Soma Bay streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben Ihnen ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Sonnige Grüße aus Soma Bay! Jenny Anna Lieber Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage