Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Main Restaurant war restlos überlaufen.

Altes Hotel, schöner Strand ( nichts für schnorchler), Essen unterirdisch ( Achtung Durchfälle, erbrechen und Magenprobleme ) Hygiene wird leider kleingeschrieben !! Dreckige Tische, Gläser, Teller, Besteck, Türen ect!!! Wir sahen wie die kackerlacken rumgelaufen sind. Der Pool musste gesperrt werden weil laut Aussage vom „ Bademeister „ This Pool is a Toilett ! Keine WC in Pool Nähe! Toiletten gibt es am Strand oder Lobby und da läuft man. Strandverkäufer waren frech man kann sich eine rote Fahne an der Handtuch Ausgabe holen und am Sonnenschirm befestigen das interessiert die nicht , wenn sie in einer STD 5 mal kommen und wenn Mann schläft dich sogar aufwecken ( In der Relax - Zone ). Apotheke Preise übertrieben, sowie die Geschäfte daneben werden unfreundlich wenn man nichts kaufen möchte! Ein Großes Lob an den Gästebetreuer der Mann war super ! Hilfsbereit, nett und freundlich! Auch ein großer Lob an das Arabischen Restaurant das war spitze man wurde behandelt wie Könige und er hat seinen Laden im Griff! Auch das Italienische war bombastisch! Es ist einen sehr weitläufige Anlage der Garten wunderschön und die Gärtner immer nett und freundlich. Bitte vergesst die Gärtner nicht die freuen sich über Kleinigkeiten, Wasser , Schokolade, thirts und Schuhe die Mann evtl nicht mehr benötigt. Wir kommen kein zweites Mal! Schade!!!

• Das Mobiliar war veraltet aber brauchbar, die Betten / Matratzen waren durchgelegen. Es gibt einen TV im Zimmer der 2 deutsche Sender beinhaltet. Die Sauberkeit des Zimmers war zufriedenstellend. Das Bad war veraltet und beim starken Wind kam die deckenpanelle herunter und hätte fast meinen Mann erschlagen. Das Duschwasser war sehr warm. Bitte kein Leitungswasser trinken. Und die Toiletten Spülung besteht aus Meerwasser ( merkt Mann wenn Mann täglich Durchfall hat und alles wund ist ) Nach zu erwähnen, dass wir viele Motten hatten und die wir auch leider mit heim nahmen! Aufpassen!!

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Das Personal hat sich um die Sauberkeit und Ordnung sehr bemüht, ging aber mächtig schief. Da viele Urlauber sich sehr schlecht benahmen und haben das Personal behandelt wie Sklaven. Jamica Bar war sehr sehr unfreundlich und Lustlos.

• Gut
  • Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca 45 min. Wir fuhren mit einem privat Shuttle. Hotel liegt außerhalb und in der Wüste.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay! Jenny Anna Lieber Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage