Sehr schöne Architektur und grüne Anlage! Apotheke, Wellness, Friseur und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden! Für eine Reise zur Entspannung bestens geeignet!
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet und vor allem ein sehr gutes Bett, selten so gut in einem Hotel geschlafen
Das Essen war jederzeit sehr gut und abwechslungsreich!
Service ist in allen Bereichen sehr gut! Besonderen Dank geht an Jimmy und Ester vom Beauty Center und an Amed vom Strand und natürlich auch an alle anderen Angestellten! Wir fühlten uns jederzeit sehr gut aufgehoben! Der General Manager Ayman Moursy spricht ein gutes Deutsch und ist jederzeit um seine Gäste sehr bemüht und ansprechbar!
Das Hotel liegt abseits vom Trubel und ist zur Erholung bestens geeignet! Die Fahrt zum Hotel dauert circa 45 Minuten
Wellness Center ist sehr gut! Quad fahren, Kamel reiten, Schnorcheln usw.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Heidi und Edgar |
Sehr geehrte Heidi und Edgar, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub als perfekt empfunden haben und die Architektur sowie die grüne Anlage unseres Resorts Ihnen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten anzubieten, um einen entspannenden Aufenthalt zu gewährleisten. Ihr Lob für unseren Service, insbesondere für Jimmy, Ester und Amed, wird sehr geschätzt und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und die Qualität unserer Speisen sowie die Bequemlichkeit unserer Zimmer genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort