Wunderbarer langer und schöner Strand, der nicht überlaufen ist. Gartenanlage wird täglich von vielen Gärtnern gepflegt. Familiäre Atmosphäre, kein HotelBunker.
Wir waren in einem der renovierten Zimmer und waren von dem Stil der Einrichtung sehr überzeugt. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Die neuen Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab genug und auch genug Auswahl. Vor allem das einheimische Essen hat uns geschmeckt. Zum Frühatück hat ein wenig das „gewohnte“ gefehlt („deutsches“ Brot/Brötchen). der Esssaal ist sehr groß und dadurch findet man immer genug Platz. Servicekräfte waren zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Qualität des Essens ist gestiegen.
Es wurde immer versucht, unsere Wünsche zu erfüllen. Auch Extra-Wünsche, die nicht übertrieben sind, sind hier kein Problem. Das Essen im ital. Restaurant war lecker, vor allem die Pizza (und das sagt hier ein Italiener;-))
Wenn man sich einfach erholen möchte und nicht jeden Tag aus dem Hotel raus möchte, ist man hier gut aufgehoben. Trotzdem hat man die Möglichkeit durch Programme oder das hoteleigene mehrmals am Tag fahrende Shuttle die Umgebung oder Städte zu erkunden.
Das Entertainment würde von uns noch mehr Sterne bekommen. Immer gute Laune, tolle Stimmung und nette Gespräche mit ganz lieben Menschen, manche wachsen einem richtig ans Herz. Es wurde immer freundlich gefragt ob man bei den Aktivitäten mitmachen möchte aber man fühlte sich nie dazu gedrängt. Pool-Anlage wurde von uns nicht genutzt da wir den Strand bevorzugt haben. Hier gibt es Möglichkeiten direkt am Strand bei der Animation zu liegen, der Strand ist aber auch groß genug dass man auch in ruhigeren Bereichen liegen kann. Das Fitnessstudio ist sauber und hat alle Geräte, die man benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Domenico und Anja |
Lieber Domenico und Anja, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und die schöne Umgebung sowie unser aufmerksames Personal schätzen konnten. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit und den Stil Ihrer renovierten Zimmer sind uns ebenfalls eine große Freude. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Brötchen und gefüllten Weinblättern zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine Vielfalt an Speisen genießen können, und Ihr Feedback wird in unsere Überlegungen einfließen. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch das Unterhaltungsprogramm und die Aktivitäten genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort