Frank Kupper (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage,Preisleistung gut,zu empfehlen

Gut

Sehr schöne Anlage,tolle Pools und einen schönen Strand. Zimmer sind angenehm,großräumig,klimatisiert und verfügen über einen großen Fernseh.

• Gut
  • Großes Doppelbett,Tisch mit 3 Stühlen,große Komode mit 4 Schubladen,großer Fernseh, Schrank,genügend Ablagen,Bad mit begehbarer Dusche und wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen in Buffetform,war teilweise öfter mal kalt.Aber eine gute Auswahl an Speisen,teilweise frisch zubereitet. Schönes Resteraunt aber sehr laut bei vielen Leuten

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca.45 Minuten Fahrt vom Flughafen.umgebung eher trostlos. Es werden einige Ausflüge angeboten.

Alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Frank Kupper

Lieber Frank Kupper, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über unsere Anlage und die Zimmer. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und gut geschlafen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Speisen und der Lautstärke im Restaurant ernst und werden diese in unseren internen Besprechungen berücksichtigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage