Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne weitläufige Anlage ,Essen keine 5*

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und besteht aus mehreren Wohngebäuden. Es gibt 5 Pools und ein Babybecken, davon ist einer beheizt. Man findet jederzeit eine freie Liege und auch ruhige Plätze. Von den 3 Themenrestaurants, wovon man nur das Italienische empfehlen kann. Der Strand ist sehr sauber und man kann nach beiden Seiten ca. 25min. spazieren gehen.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer zur Gartenseite. Dorthin wird man durch diecweitläufige Anlage bei Anreise mit einem einem Koffercady gefahren und bei Abreise auch abgeholt. Die Stromversorgung im Bad war etwas abenteuerlich, aber ist in solchen Ländern oft so. Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich.

• Das Essen hat geschmeckt. Aber für ein 5 Sterne Hotel war es zu wenig abwechslungsreich, gefühlt gab es immer das gleiche. Das Brot war einmal so hart, man hätte einen mit erschlagen können. Wurde aber nach Beanstandung sofort komplett ausgetauscht. Wenn es mal einen großen Fisch oder Truthahn gab, diente dieser unter dem Grill nur als Atrappe. Es wurde nichts davon abgeschnitten, sondern das Fleisch aus Kasserolen serviert. Desserts waren selten und dann aber nicht schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich

• Transfer 45 min. Wir haben keine Ausflüge gemacht

Die Pools sind gut, bei den Shows bemüht man sich. Liegen und Sonnenschirme sind immer reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Anja

Lieber Jürgen , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage