Wir waren im September in diesem Hotel und wir können sagen, dass es uns sehr gefallen hat. Das gesamte Personal, angefangen von der Guest Relation über die Rezeption, Servicekräfte, Reinigungspersonal und selbst die Gärtner auf dem Gelände, sind alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war für uns gut und ausreichend. Die Poolanlage mit den 3 Pools ist von der Größe her ausreichend und es gibt auch einen Kinderpool. Wasserrutschen haben wir nicht getestet. Der Sandstrand ist in einem gepflegten uns sauberen Zustand. Das Meer selber war immer relativ ruhig. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Und wenn mal doch ein noch so kleines Problemchen hatte, dann konnte man mit Mahmoud von der Guest Relation sprechen und er hat sich sofort gekümmert. Innerhalb von ein paar Stunden, war das dann auch erledigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eventuell etwas später, da die Temperaturen von so um die 40 Grad doch etwas hastig für uns sind.
Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit einem Tisch und zwei Sitzgelegenheiten. Mit Blick auf einen Pool. Geschlafen haben wir gut. Ausstattung wie vom Hotel beschrieben.
Da wir unseren Transfer vom Flughafen ins Hotel nicht über unseren Reiseveranstalter, sondern privat organisiert hatte und wir mitten in der Nacht ankamen, brauchten wir nur 30 Minuten. Über den Reiseveranstalter braucht man definitiv länger.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko und Gaby |
Sehr geehrter Heiko und Gabi, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen