- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Außenanlage und liegt direkt am schönen Sandstrand. Positiv anzumerken sind das italienische Restaurant (vor allem der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter Hr. Hamdy) und das arrabische Restaurant. Negativ anzumerken sind jedoch leider das Essen im Hauptrestaurant. Es gibt jeden Abend nur die gleiche und definitiv zu wenig Auswahl (Pommes, Salat und eine Art von Fleisch). An einem Abend wurden wir weg geschickt, da der sehr laute Speiseraum "zu voll" war. Ebenso gibt es die Getränke nur in kleinen kaputten und abgebrochenen Plastikbechern. Die Cocktails schmecken leider überhaupt nicht und sind nur eine süße Mischung aus Fertigkonzentraten. Ebenso aufdringlich und schon penetrant sind die Verkäufer, von denen man am Strand mehrfach täglich belästigt wird. Es besteht die Möglichkeit, ein rotes Band an den Sonnenschirm zu binden um diesem zu entgehen, jedoch wird das von den Verkäufern ignoriert. Die Internetverbindung war im Zimmer zum surfen in Ordnung, in der Lobby zum einfachen surfen ebenfalls. In den weiteren Bereichen des Hotels hatten wir sehr selten Empfang. Der vorhandene Gym-Bereich war für eine Hotelanlange in Ordnung.
Das Zimmer war geräumig, jedoch renovierungsbedürftig.
Sehr wenig Auswahl an Speisen. Getränke meist nur aus Plastikbechern, die abgebrochen und dreckig sind. Wir haben sehr oft Lippenstift an den Rändern gefunden. Die Cocktails waren unterirdisch.
Man wurde sehr selten von den Mitarbeitern angesprochen, ob man noch etwas trinken möchte. Im Hauptseiseraum war eine deutliche Überforderung der Mitarbeiter zu merken. Es dauerte sehr lange bis jemand unsere Teller von der Vorspeise weggeräumt hat.
Die Anfahrt zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Wir sind einen Tag mit dem Bus nach Kairo gefahren. Wir haben die Tour selber über einen externen Anbieter gebucht. Dies hat wunderbar funktioniert. Im Hotel werden die Touren zum 3 fachen Preis angeboten.
Man konnte mit dem Animationsteam Aktivitäten durchführen u.a. Beachvolleyball. Am Abend gab es ein Programm im Theater, das man sich angucken konnte wenn man wollte.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Vana |
Sehr geehrte Vana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen im Carribean World Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Namen des Hotels entschuldige ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Im Carribean World Resort Soma Bay streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben Ihnen ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen