Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Luft nach oben.

Das Caribbean World Ressort ist ein sehr schön gepflegtes Ressort mit einem super Strand und tollen Pools. Leider abseits vom Schuss.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer was im Grunde aus zwei einzelnen Zimmern (inkl separater Zimmerkarte) bestand, verbunden durch einen kleinen Flur. Die Zimmer waren grundsätzlich vollkommen in Ordnung, gerade das Elternzimmer wahr sehr geräumig mehr als ausreichend. Die Innenausstattung könnte natürlich modernisiert werden war aber noch vollkommen in Ordnung. Wer TV schauen will, schaut buchstäblich in die Röhre denn von den 5 deutschen minderwertigen Sendern verschwanden im Laufe der 14 Tage 4, so dass man den TV auch getrost aus lassen kann.

• Sehr schlecht
  • Das kann leider das Caribbean World Ressort überhaupt nicht. Das Frühstück war dabei die schlimmste Mahlzeit des Tages, Mittag wurde besser und das Abendessen war tatsächlich im Vergleich die beste Mahlzeit des Tages. Aber alles nur in Relation, denn wie Eingangs schon erwähnt, mit Qualität oder anspruchsvollem Genuss hat das alles nichts zu tun. Man findet sicherlich immer etwas zu essen und wird auch satt, aber Spaß macht das nicht. Da können auch die Themenrestaurants am Abend (Italiener oder Arabien BBQ) nichts ändern, geschweige denn die Snacks zu Mittag (egal ob geschmacklose Pizza, langweile Spaghetti oder vor Knoblauch triefende Burger).

• Gut
  • Trinkgeld zählt. War auch schon bei unserem letzten Ägypten Urlaub 2018 so und ist auch noch immer so. Wenn man dem Servicepersonal, egal ob Strand, Pool oder Restaurant in regelmäßigen Abständen Trinkgeld zukommen lässt, braucht man sich um nichts zu kümmern. Wenn man das weiß und sich vorher darauf einstellt, hat man einen unbeschwerten Urlaub.

• Der direkte Transfer zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca 35 Minuten. Wenn man den normalen Transfer benutzt ist man gut und gerne aber auch über eine Stunde unterwegs. Da das Hotel so ziemlich Abseits von allem liegt, ist nichts in der Nähe und man braucht schon ein Taxi um nach Hurghada oder Safaga zu kommen. Wer ein Hausriff sucht, sucht vergebens.

Sind vorhanden, haben wir nicht genutzt. Wir haben im Vorfeld schon von zu Hause aus diverse Touren und Transfers gebucht. Zumal die leider doch sehr nervigen "Freizeitverkäufer" sehr aufdringlich waren und das teilweise mehrfach täglich… Ganz zu schweigen von den lächerlichen Animateuren, die vorwiegend nur Jagd auf das weibliche, meist jugendliche, Klientel machten und sich dabei auch noch sehr in Art und Weise vergriffen. Das Fitnessstudio ist durchaus nutzbar, wenngleich nicht vergleichbar mit den billigsten Studios in Deutschland. Aber um ein Workout auch der fern der Heimat abzureißen, durchaus nutzbar. Wie im Titel schon erwähnt, ist die Poolanlage klasse, besteht sie aus drei Pools die mehr oder weniger miteinander verbunden sind. Auch der Kinderpool ist durchaus in Ordnung, würden dort nicht permanent die Liegen für den Hauptpool entwendet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare und Anregungen zu Ihrem Urlaub im Caribbean World Resort Soma Bay mitzuteilen. Ihr Feedback wurde bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. ‎ Wir möchten uns auch für Ihre Offenheit bedanken, denn nur durch ‎‎Anregungen und ‎‎Kommentare wie die Ihren haben wir die Möglichkeit, an der Qualität ‎‎und dem Service in ‎‎unserem Hotel zu arbeiten und uns dadurch auch stetig zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage mitsamt Pool und Strand gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden Sie gerne wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Jenny Anna Lieber Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage