Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Gästebeteuung die sich um alles kümmert. Sehr gepflegter sehr großer Garten. 3 Themenrestaurants Italienisch- französisch und Arabisch, pro Woche kann man eins nach Anmeldung kostenfrei nutzen. Große Kinderwasserwelt mit Rutschen, Kinderanimation 4 Std. am Tag ab 4 Jahre. Also für Familien geeignet. Internationales Publikum, alle angenehm. Es gibt incl. viele Cocktails mit und ohne Alkohol. Ein paar Bereiche kosten extra, aber das hat uns nicht gestört da es genug Möglichkeiten incl. gab. Wir hatten den ganzen Tag keine Langeweile in der Anlage. Es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und setzt alles in kürzester Zeit um. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, eines der besten Hotels die wir für diesen Preis kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer. Immer sehr sauber. Reinigung würde jeden Tag durchgeführt. Sehr großer Fernseher. Betten für uns sehr gut, eher hart. Mit Duschgel, Bodylotion, Shampoo und Fön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großer Speiseraum, sehr freundlich und schnelle Kellner. Reinigungspersonal die sofort sauber gemacht haben wenn was runter viel. Ein kleiner ruhiger Bereich, Wintergarten in dem man sehr ruhig essen konnte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir haben aber auch immer wieder mal Trinkgeld gegeben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war jeden Tag ca. 1 Std. Schwimmen. Jetzt in der Winterzeit war ein Pool mit Solar auf 26-29 Grad erwärmt, das wahr sehr angenehm. Immer mehrere Personen als Schwimmtaufsicht von 8 bis Sonnenuntergang am Pool. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gute Liegen zum Teil mit Auflagen, reichlich Sonnenschirme ohne Aufpreis. Flacher Strand mit festem Sand, gut zum spazieren gehen. Sauber!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Es gibt einen ganz neuen Wellnessbereich. Sehr schön ausgestattet. Man kann beim Preis handeln.
Ein sehr nettes Animationsteam. Nicht aufdringlich, uns waren die Shows abends leider zu laut. Am Strand gibt es tagsüber auch viele Aktionen. Man hat auch ein Beachvolleyball Platz, der oft von den Gästen genutzt wurde, es gab frei auch einen Billiardtisch, Fußballkicker und Tischtennis.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sie haben einen sehr gut ausgestattetes Fitness Center, mit Aufsicht. Alles sehr sauber. Es war nur 1 Gerät defekt. Könnte mit unseren Studios mithalten. War von 7 bis 19 Uhr geöffnet. Es gab auch eine Tauchschule, auch ein Schwimmerbecken, dieses war aber nicht geheizt und hatte um die 21 Grad.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt ein Aquarium in Hurghada, ich habe aber nur eine Schifffahrt und Shoppingtouren gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Themenrestaurants und die umfangreiche Kinderanimation gefallen haben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste, insbesondere Familien, eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten und den großen Garten genießen konnten. Wir schätzen auch Ihre Hinweise zu den zusätzlichen kostenpflichtigen Bereichen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre positiven Anmerkungen zur Zimmerreinigung und den Annehmlichkeiten sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort